Une présentation très détaillée dès les premières pages, un sommaire avec toutes les recettes contenues dans ce livre, qui sont répertoriées par catégories; légumes et fromages, poissons, viandes et desserts.
Avant le passage des catégories, un aperçu visuel, les photos donnent envie de réaliser les recettes.
Dans chaque spécialité, une double page, un côté pour la recette écrite, avec un plus ajouté, un flash code, pour faciliter les achats, et de l’autre côté une photo du plat.
J’ai testé le tian de champignons au parmesan, toutes les indications sont parfaites, les ingrédients choisis, ainsi que le temps de cuisson.La photo correspond à ce que j’ai obtenu. Je découvrirai peu à peu les autres recettes de ce livre.
Je remercie Babelio et Hachette cuisine pour l’envoi de ce livre. Ce livre m’avait été envoyé en octobre 2014.
Vous trouverez bientôt une autre recette de ce livre sur le blog » Le panier de cuisine « .
La recette est poireaux mijotés à la crème et au bleu.
100 recettes inratables
et 100 listes de courses à flasher
Date de parution :
28/05/2014
Collection :
Prix :
5,95 €
Format :
175 x 175 mm
Nombre de pages : 224
ISBN :9782012387614
Ce livre existe aussi en version numérique.
Je te préviens ! Aucun livre de cuisine n’est en mesure de me donner envie de cuisiner ! je suis un cas sans espoir !
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Peut-être as-tu des recettes fétiches, et que tu n’as pas envie de découvrir autre chose.
Ou alors tu aimes acheter des plats préparés?
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Ah non, pas de plats préparés ! mon chéri cuisine si bien que je ne suis pas de force (et qu’en plus j’ai la flemme).
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Alors profite !!!
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Tu es également sur Babelio! Un peu trop occupée actuellement pour y participer, j’y ai fait beaucoup de quiz..
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Oui, je suis aussi sur Babelio, mais ma liste de livres n’est pas complète.
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Ce n’est pas la quantité qui importe!
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