100 recettes inratables

recettesUne présentation très détaillée dès les premières pages, un sommaire avec toutes les recettes contenues dans ce livre, qui sont répertoriées par catégories; légumes et fromages, poissons, viandes et desserts.
Avant le passage des catégories, un aperçu visuel, les photos donnent envie de réaliser les recettes.
Dans chaque spécialité, une double page, un côté pour la recette écrite, avec un plus ajouté, un flash code, pour faciliter les achats, et de l’autre côté une photo du plat.

J’ai  testé le tian de champignons au parmesan, toutes les indications sont parfaites,  les ingrédients choisis, ainsi que le temps de cuisson.La photo correspond à ce que j’ai obtenu. Je découvrirai peu à peu les autres recettes de ce livre.

Je remercie Babelio et Hachette cuisine pour l’envoi de ce livre.  Ce livre m’avait été envoyé en octobre 2014.

Vous trouverez bientôt une autre recette de ce livre sur le blog  » Le panier de cuisine « .

La recette est poireaux mijotés à la crème et au bleu.

100 recettes inratables
et 100 listes de courses à flasher 

Date de parution :
28/05/2014
Collection :
Prix :
5,95 €
Format :
175 x 175 mm
Nombre de pages : 224
ISBN :9782012387614
Ce livre existe aussi en version numérique.

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